デザインワークを加速する、クリエーター・企業のためのソフトウェア
HOME > お知らせ > プレスリリース > WEB×出版導入事例「学会演題登録サービスシステムをリプレイス」(2012/11)

株式会社ひでじま

WEB×出版導入事例
「学会演題登録サービスシステムをリプレイス」

今から5 年ほど前に学術大会の演題登録システムを開発。汎用性・利便性を高め、さらに自動組版機能を付加した学術大会向けWeb サービスとしてスタートさせていた。今回、組版システムの更なるパフォーマンス向上のために新システムにリプレイスした。本インタビューでは、リプレイスに挑んだ背景やその成果を株式会社ひでじま 戸谷田専務と技術担当の三代川さんにお話を伺ってみた。

※※※ インタビュー記事(PDF)のダウンロードは こちらから ※※※

■株式会社ひでじま

K20000972_02.gif
Copyright © Rococo Co., Ltd. All rights reserved.